90 60 90В «Центре Красоты и Здоровья» @ckz26 в конце января взял старт пятый сезон проекта «Марафон Стройности 90-60-90», который в этом году запущен в новом формате. Теперь набор участниц осуществляется ежемесячно 1-го числа. 90-60-90... что означают эти цифры? Это не физические параметры красоты. Это, во-первых, 90 дней участия в проекте.

Во-вторых, 60 рекомендаций по достижению Стройности от специалистов по снижению веса.

В-третьих, 90 заданий, которые должны пройти участницы, включая тестовые процедуры, фитнес занятия, работу с пищевым дневником и т.д. У нас, как в школе, не выполнил задание - иди на отработку. Отработка - это час кардиотренировки, посещение тренажерного зала на время проекта предоставляется бесплатно. После оплаты регистрационного взноса в сумме 6000 рублей, участницам выдаётся пищевой дневник, рабочая тетрадь и сумочка для переноса контейнеров с едой.

За время проекта всем предстоит сделать 13 «шагов» до финишной черты, которые подробно расписаны в красивой рабочей тетради. Путь этот напоминает квест: все должны своевременно выполнять задания, проходить тестовые процедуры, принимать участие в организуемых в рамках проекта мероприятиях, пользоваться рекомендациями специалистов центра. В дни марафона участницы получают хорошие скидки на услуги центра. Февральская группа (5 сезон) уже начала показывать замечательные результаты в контрольные понедельники! 

Все участницы проекта «Марафон Стройности 90-60-90» получают в подарок месячную клубную карту “DAYTIME”.

☎️Запись для участия в проекте в мартовскую группу по телефону  8 (928)358-16-15

??‍♂️Старт 6 сезона «Марафона Стройности 90-60-90» - 1 марта.