В клубе BULLDOZER большое внимание уделено комфорту и удобству.

Женская раздевалка исполнена в светлых тонах, что придаёт ей необычайную чистоту, нежность и романтичность. Мужская раздевалка, наоборот, отличается контрастом цветов: шкафчики темно коричневого цвета ярко выделяются на фоне белых стен, а дизайнерская чугунная батарея красного цвета с элементами состаривания усиливает этот эффект.
В обоих раздевалках членам клуба предоставляется возможность пользоваться шкафчиками с хорошей вместимостью, большими зеркалами, профессиональными фенами.
Раздевалки оснащены удобными и просторными душевыми. Стеклянные двери кабинок и регулируемые теплые полы в душевых непременно понравятся нашим посетителям.

bulldozer 40 bulldozer 41 bulldozer 42

 

Мы заботимся о здоровье будущих членов клуба BULLDOZER, поэтому обеспечили хороший климат в помещениях благодаря качественной системе вентиляции.
Большое количество людей ежедневно занимается в залах, физические нагрузки сопровождаются большим потреблением кислорода. Недостаток кислорода ОТРИЦАТЕЛЬНО сказывается на здоровье человека. Нельзя допускать застаивания воздуха, он становится спертым и тяжелым. Чтобы этого избежать, необходимо удалять из помещений излишки углекислого газа, неприятный запах пота. Кроме этого, достаточное содержание кислорода в воздухе обеспечивает эффективность физических упражнений: улучшается питание мышц, усиливаются обмен веществ и жиросжигательные процессы.
В тренажерном и кардиотренажерном залах, раздевалках и душевых клуба учтена кратность обновления воздуха в зависимости от количества посетителей клуба и вида физической нагрузки. Система вентиляции извлекает из помещения отработанный воздух, а входящий поток равномерно распределяет по помещениям. Вентиляционная система и дополнительное оборудование производят очистку воздуха, повышают или снижают температуру в зале.